雙學位制度

昆士蘭科技大學

大葉大學推動「系系有雙聯」計畫,與超過160所世界名校締結姐妹校,協助學生打造國際移動力,同時取得大葉大學及澳洲昆士蘭科技大學兩張大學文憑。大葉大學護理系有完善的輔導機制,幫助學生前往海外進修。大葉大學護理學系與澳洲昆士蘭科技大學簽署「2+2」雙聯學制,只要在台灣2年、赴澳洲2年,就能同時取得台灣與澳洲兩校的護理學位。陳姿穎是護理系第一位前往就讀並完成學位的學生,目前系上也有多位學生積極準備申請雙聯學制中。

● 陳姿穎是護理系第一位前往就讀並完成學位,並於就學期間與布里斯本市長Graham Quirk接見合影

Graham Quirk

Department of Nursing

台灣雅思官方考試中心

● 與IDP合作,提供免費考雅思名額及獎學金。
● 申請辦理澳洲就學協助。

台灣雅思官方考試中心

Department of Nursing